Интервью Пелин Карахан для сайта «Gecce»

27-03-2016, 18:52
Интервью Пелин Карахан для сайта «Gecce»
Исполнительница роли Михримах Султан в сериале «Великолепный век», актриса Пелин Карахан в этом сериальном сезоне вернулась на телеэкраны с сериалом «Довольно». Недавно на страницах интернет портала «Gecce» появилось интервью актрисы, в котором она рассказала, как ей удается совмещать работу с ролью мамы, и как материнство помогаем ей лучше чувствовать свой персонаж. Об этом и многом другом вы сможете прочитать ниже.

Как Вы справляетесь с материнством?
– Сложно, приходится постоянно что-то делать. Нет ни минуты свободного времени. К тому же мой сын начал ходить, а он очень энергичный ребенок. Приходится постоянно за ним ходить. Кроме того, мы постоянно чему-то учимся новому.

Как Вы уже говорили, Ваш ребенок очень подвижный. Как Вы все успеваете?
– У меня очень хорошее расписание съемочного дня. Съемки практически всегда рано заканчиваются, но когда я не успеваю, то мой муж мне помогает и занимается ребенком. Бедри очень нравится играть с малышом. Они очень хорошо ладят. Связь между ними становится все сильнее и сильнее с каждым днем.

В сериале Вам тоже приходится играть мать. Как Ваше материнство помогает в этом?
– Мне очень помогает в роли то, что я сама с недавних пор стала мамой. Благодаря этому я могу более глубоко прочувствовать роль, а соответственно, и лучше сыграть. Но я умею, и различать актерскую жизнь, жизнь своей героини и свою личную. Как только заканчивается съемочный день, заканчиваются даже мысли о моей героине. Если бы я по-другому относилась к работе, то у меня была бы постоянная депрессия, которая бы очень негативно сказывалась на моей семье, а я этого не хочу. Кроме того, мне очень хорошо дается моя роль, и это благодаря съемочной команде. У нас очень дружелюбная команда.

Часто ли критикуют Вашу актерскую работу?
– Конечно, критики много. В основном это позитивная критика, хотя иногда и встречается негатив. Я стараюсь не прислушиваться к комментариям людей, которых встречаю на улице, а пытаюсь максимально хорошо сыграть свою роль. Кроме того, я много времени провожу за просмотром фильмов и сериалов и постоянно стараюсь анализировать игру актеров. Я всегда ставлю себя на место актеров и представляю, как я бы сыграла ту или иную роль. Также в этом принимает участие и мой муж. Иногда мы с ним вместе смотрим и делимся впечатлениями. Мне кажется, что я много полезного подчеркнула для себя из таких уроков.

Вы считаете себя хорошей матерью?
– Я стараюсь удовлетворить основные потребности моего малыша. Я очень радуюсь, когда мой ребенок подрастает. Мне бы очень хотелось, чтобы он был счастлив.

Хотите ли Вы стать примером для Ваших молодых поклонников?
– Для тех, кто занимается актерской деятельностью, понятие «пример» не существует. Многие люди следят за вами и сами решают, подрожать вам или нет. Этот процесс нельзя контролировать. Именно поэтому я никакой особой ответственности за это не чувствую. Хотя иногда приходится следить за своими высказываниями и поведением. Особенно это касается политических взглядов.

Вы, наверняка понимаете, что Ваша работа в этом проекте рано или поздно закончится. Как Вы думаете, удастся ли Вам принять участие в новом хорошем проекте?
– Если я скажу, что шансов нет – это будет не правда. Шанс есть всегда. К тому же я очень ответственно подхожу к выбору проектов и много думаю над тем, стоит в них принимать участие или нет. Хотя очень часто я делаю так, как мне подсказывает мое сердце. Я очень сильно доверяю своей интуиции.

Как Вам удалось избавиться от лишнего веса, который появился во время беременности?
– После родов прошло достаточно много времени, больше года. От лишнего веса я избавилась спустя месяц после родов.

Вы постоянно снимаетесь в сериалах. Есть ли фильмы с Вашим участием?
– Я уже 10 лет занимаюсь актерской деятельностью. За это время мне не предлагали сняться ни в одном хорошем фильме. Возможно, вскоре что-то измениться.

Вы сами руководите своими социальными сетями?
– Я занимаюсь только Инстаграмом. Всеми остальными социальными сетями заведует моя мама.
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой русский царь убил своего сына: Иван Грозный, царь Салтан?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты