Интервью Бурджу Озберк для «BeStyle»

10-10-2016, 20:07
Интервью Бурджу Озберк для «BeStyle»
Бурджу Озберк всегда с радостью общалась с представителями СМИ. Вот и в этот раз она с радостью поделилась информацией о себе, о своей жизни и о работе с корреспондентами журнала «BeStyle». В ходе данного интервью Бурджу рассказала о постановке «Aşk Aptalı», о своем детстве и многом другом.

Когда Вы решили выбрать профессию актрисы?
– Это моя мечта еще с раннего детства. Сколько я себя помню, я была активным ребенком, поэтому, в качестве самовыражения, я и решила стать актрисой. С самого детства я постоянно играю и ни на минуту не бросаю это занятие. Чем старше я становилась, тем больше я понимала, что сделала правильный выбор. Некоторые люди видят жизнь только в двух цветах: черный и белый. Я же пытаюсь замечать и много других. Именно поэтому актерская игра – это именно то, что мне нужно.

Есть ли у Вас мечта?
– Конечно, есть. Но у меня есть только одна мечта. Я мечтаю прожить жизнь как можно ярче и все попробовать в своей жизни. Вот, о чем я мечтаю. Я хочу жить и наслаждаться жизнью. Самое главное – получать удовольствие от жизни.

Расскажите о своем характере.
– Я очень вспыльчивая, и мне это не нравится. Еще я максималистка. К примеру, если я ем, то еда должна быть самой вкусной, если я на сцене – должна сыграть лучше всех. Я еще очень требовательна и, в первую очередь, к себе. Но, несмотря на это все, я очень люблю покой, особенно внутренний. Еще я очень ответственный человек. К примеру, если я работаю над ролью, то думаю о ней постоянно, даже ночью. Именно благодаря этим качествам я и достигла успеха.

Как Вы изменились за последнее время?
– Все и все меняются со временем. Я не исключение. Вот, к примеру, в детстве я беспечно ходила по улицам и была счастливым ребенком, а теперь не могу себе этого позволить. Единственное, что неизменно, – характер.

Расскажите что-то об Анкаре, театре и постановке «Aşk Aptalı».
– Несмотря на то, что я уехала с Анкары еще в возрасте 6-7 лет, частичка меня всегда будет там. Там моя Родина, там остался театр, друзья, моя жизнь. Иногда, когда я много работаю и безумно устаю, то каким-то случайным образом всегда попадаю в Анкару. Это место имеет огромное значение для меня, а особенно театр «Tatbikat sahnesi». Уже не секрет, что многое время я работала над поставкой «Aşk Aptalı». Это очень интересная постановка, рассказывающая о любви брата и сестры.

Каким Вы были ребенком?
– Очень активным и любвеобильным. С одной стороны, я была немного избалованной. Я могла подойти к любому человеку на улице и просто поцеловать его. Я считаю, что у меня было замечательное и счастливое детство. Я выросла в то время, когда все доверяли друг другу и свободно оставляли ключи в дверях, когда уходили из дома. Впрочем, и сейчас не многое изменилось.

Какой Ваш любимый цвет?
– Я люблю все цвета, кроме розового. Именно поэтому у меня нет одежды в розовом цвете. Я согласна на любые цвета и стили одежды, только чтобы не было розового цвета.

Какая Вы, когда влюблены?
–Когда я влюблена, то веду себя странно, начинаю нести бред. Я даже иногда совершаю такие поступки, о каких сразу начинаю жалеть. Я просто становлюсь другим человеком.

Кем бы Вы еще хотели стать?
– Одной конкретной мечты у меня нет. Я пробовала себя в качестве клоуна, даже научилась жонглировать. Иногда мне кажется, что я больше никем не хочу быть, кроме как актрисой. А иногда хочется собраться с друзьями, надеть красный нос и просто веселить людей, дарить им радость (как это неоднократно было в Анкаре).
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой русский царь убил своего сына: Иван Грозный, царь Салтан?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты