Интервью Мерьем Узерли для «Marie Claire»

19-12-2016, 16:06
Интервью Мерьем Узерли для «Marie Claire»
На сегодняшний день сложно узнать в Мерьем Узерли ту рыжеволосую красотку, которой она была во время съемок «Великолепного века». На протяжении всего съемочного процесса Мерьем строго выполняла требования режиссеров: красилась в огненно-рыжий цвет и постоянно ела шоколад, ведь она должна была соответствовать образу своего персонажа.

И вот уже прошло практически два года с момента трансляции последней серии сериала, хотя Мерьем покинула его задолго до завершения. Первое, что сделала актриса – похудела. Она решила сбросить вес, несмотря даже на то, что поклонников очень сильно разочаровала эта перемена. Как объяснила сама Мерьем: «В своем естественном цвете волос и в таком весе я могу ощущать себя самой собой». Разговаривая с журналистами, актриса не стесняется затрагивать тему своей личной жизни и открыто делится всеми ее деталями. К примеру, Мерьем не скрывает, что разошлась с Джаном Атешем из-за того, что тот не хотел детей. Она не скрывает, что это был сложный период жизни, ведь процесс лечения, съемки сериала и расставание вызвало у актрисы сильную депрессию.
С тех сложных времен прошло уже много времени, Мерьем решила вернуться к привычному образу жизни и наслаждаться тем, что сегодня она мама.

Мерьем, Вы выглядите просто превосходно. Что дает Вам на это силы? Возможно, Ваша дочь помогает Вам в этом?
- Безусловно. С рождением своей доченьки я стала чувствовать себя совершенно по-другому. Теперь ничего не способно вернуть меня к тому состоянию депрессии, которое мне пришлось пережить. Я чувствую себя замечательно и живу только ради того, чтобы сделать своего ребенка счастливым.

Как Вы относитесь к мужчинам после разрыва с Джаном?
- Мое отношение к мужчинам не особенно изменилось. Просто я сделала для себя некоторые выводы и теперь более внимательно к ним отношусь. Впрочем, я не держу зла на Джана, я благодарна ему за опыт, который приобрела.

Готовы ли Вы к новым отношениям?
- Пока я просто еще не встретила того человека. Я всегда открыта для новых отношений. Мне просто хочется найти того, кто примет меня такой, какая я есть, и мне будет комфортно с этим человеком.

Хотелось бы поговорить с Вами о моде. Мarie Claire – известный модный бренд. Глядя на Вас, сразу вспоминается обложка издания Мarie Claire. Как Вы сами охарактеризовали бы свой стиль?
- Я никогда не зацикливалась на моде, но у меня определенно есть чувство вкуса. Я могу надеть и платье, и джинсы и кофточкой. Все зависит от места, куда я собираюсь и от настроения. Иногда одежда помогает мне сосредоточиться и настроиться на работу. Я могу многое надеть, но тут прежде стоит обратить внимание не на фасон, а на ткань одежды. Ткань должна быть качественной и приятной для тела. Поэтому я очень щепетильно отношусь к выбору одежды.

Ваша работа очень сложна, особенно для женщины. Что Вы ставите на первое место: материнство или работу? Как Вам удается сохранять равновесие?
- Это равновесие очень часто нарушается. Я всегда стараюсь расставлять приоритеты и делать свои дела качественно. Если у меня выпадает свободная минута, я всегда уделю внимание своей дочери. Да и вообще, я стараюсь как можно больше времени проводить с ней и очень радуюсь тому, когда нас никто не отвлекает. Кроме того, я никогда не упускаю возможности погулять с друзьями или просто выспаться. Я просто стараюсь правильно планировать свой день.

Пообщавшись с Вами, можно смело утверждать, что Вы – уверенный в себе человек.
- Спасибо.
Комментарии (0)


Вопрос:
Кто вырос в джунглях среди диких зверей: Маугли, Дед Мазай?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты