Интервью Халита Эргенча и Бергюзар Корель

19-12-2016, 16:14
Интервью Халита Эргенча и Бергюзар Корель
Первое знакомство со звездной парой Халита Эргенча и Бергюзар Корель произошло еще во времена сериала «1001 ночь». Работа над проектом кардинально изменила жизнь актеров, поскольку любовь их персонажей плавно перетекла в реальную жизнь Халита и Бергюзар. Кроме любви, сериал принес актерам еще огромную популярность, причем не только на территории Турции, но и далеко за ее пределами.
И вот, по истечении 11 лет после премьеры сериала «1001 ночь», Бергюзар Корель и Халит Эргенч снова работают вместе над новым сериалом «Моя Родина - ты». Съемки сериала проходят в специально построенных павильонах общей площадью более 4000 кв.м. Эти павильоны вмещают в себя дома, улицы, магазины и кафе. Кроме того, именно здесь находятся и гримерки актеров. Несмотря на то, что Бергюзар и Халит – не чужие друг другу люди, каждый имеет разные гримерки. На работе актеры предпочитают не афишировать их родство, а работать только в качестве коллег.

Халит, Вы снова выбрали для себя исторический сериал?
Халит: Я ничего специально не выбирал. Просто сюжет сериала «Моя Родина - ты» покорил меня. Во время просмотра сериала каждый зритель может задуматься о настоящих ценностях и переосмыслить понятия «любовь к Родине» или «преданность своему народу». Я счастлив от того, что мой персонаж доносит зрителю эти простые истины и заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны. С 1919 года прошло много времени, многое изменилось. Теперь не нужно ждать письма друг от друга длительное время. Теперь все можно узнать за считанные секунды. Именно поэтому люди стали нетерпеливыми и перестали дорожить отношениями.

Между Вашими персонажами прослеживается физическая и духовная страсть. Вам помогает в достижении этого то, что Вы являетесь супружеской парой?
Халит: Нет, то, что вы видите на экранах, не имеет ничего общего с нашей реальной жизнью. Мы просто хорошие актеры и стараемся хорошо сыграть свои роли. В реальной жизни мы совершенно другие.

Бергюзар, совсем недавно Вы говорили, что хотите отдохнуть. Что повлияло на Ваше решение?
Бергюзар: Да, я безумно устала после съемок сериала «Karadağı». Я действительно планировала немного отдохнуть и просто побыть со своим сыном. Но однажды Халит рассказал мне о новом проекте и сказал, что режиссеры ищут актрису на главную роль. И вот, мне практически сразу позвонили и предложили сыграть эту роль. Я не смогла отказать.

Хочется ли Вам сыграть роль в современном сериале, или Вас привлекают только исторические?
Бергюзар: Хотелось. Я была уверена, что после сериала «Karadağı» я сыграю роль современной женщины, снова не получилось.

Как работа влияет на Ваши отношения?
Бергюзар: Положительно. Хотя сначала я немного переживала из-за того, что мне предстоит сниматься со своим мужем. Но уже спустя короткий промежуток времени я поняла, что это замечательно.

Как насчет романтических сцен? Вам помогает тот факт, что Вы муж и жена?
Бергюзар: Конечно, ведь, несмотря на грим, я все равно вижу перед собой своего любимого мужа. Это мне очень помогает.

Как оказалось, продюсеры сериала «Моя Родина - ты» ввели для звездной пары интересные правила: им запрещено появляться вместе на публике во время трансляции сериала. Это было сделано с той целью, чтобы зрители не потеряли таинственность пары Азизе и Джевдет. Но не только это правило усложнило работу актеров. Еще одной проблемой съемок стал холод, ведь, несмотря на всевозможные обогреватели, температура на съемочной площадке остается низкой. Особенно тяжело приходится Бергюзар Корель, ведь ей необходимо надевать легкие платья, которые не спасают от холода.
Комментарии (0)


Вопрос:
Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты