Интервью Сечкина Оздемира

2-01-2017, 17:24
Интервью Сечкина Оздемира
Настоящую популярность известный актер Оздемир Сечкин приобрел во время участия в проекте «Великолепный век», где он сыграл роль Луки. Эта роль стала культовой в его карьере и принесла огромную популярность, которой он пользуется до сих пор. Актер очень редко общается с журналистами, поэтому его интервью – достаточно редкое явление. И вот недавно он все же решил немного рассказать о себе и о своей новой роли в сериале «Kiralık Aşk». Предлагаем вашему вниманию его небольшое интервью.

Что лежит в основе сценария сериал «Kiralık Aşk»?
- В общем, сюжет сериала очень необычный, он полон приключений и экстрима. Когда мне предложили роль в этом сериале, я сразу предупредил, что не стану играть в скучном сериале, но когда я прочел сценарий – сразу согласился. Впрочем, я уже был готов работать после первых сцен, рассказанных сценаристом Мерич Аджеми. Меня очень впечатлил герой, которого мне предстояло сыграть. Я в тот же день подписал контракт.

Как Вы готовились к роли?
- Мне достался очень интересный персонаж. Моя роль дает мне возможность раскрыться совершенно с другой стороны, хотя мне и пришлось много подумать, прежде чем я понял, как преподнести зрителю внутренний мир моего героя.

За свою карьеру Вам повезло сняться во многих проектах. Какой из них Вам запомнился больше всего?
- Больше всего мне запомнился эпизод в сериале «Kiralık Aşk», когда мне пришлось плавать в море. Была зима, было очень холодно, но необходимо было отснять два дубля. Эту сцену я запомню надолго.

С каким из сыгранных персонажей Вы считаете схожим с Вами?
- Если говорить о полном сходстве, то никто на меня не похож. Разве что с Лука из «Великолепного века», у меня есть небольшие сходства с ним.

Если бы у Вас не получилось стать актером, кем бы Вы хотели быть?
- Конечно, я бы где-то работал, но не представляю, кем бы я стал. Даже никогда об этом не думал. Да и вообще я не люблю мечтать и планировать. Я себя никем больше не вижу как актером.

О какой роли Вы мечтаете больше всего?
- Я всегда мечтал сыграть историческую личность, реального человека.

Что, по-вашему мнению, нужно изменить в кино?
- Продолжительность серий в сериалах.

Кто Вы по происхождению?
- Родился я в Турции, в городе Стамбул. Мать – гречанка, а отец родом из Синопа.

Как Вам живется в Турции?
- Как и всем. Иногда мне нравится, иногда не совсем.

Что Вы можете рассказать нам о Вашей семье.
- Мать уже долгое время домохозяйка. Отец сейчас на пенсии, но до этого был ремесленником. Вообще, все в моей семье чтили национальные традиции.

Расскажите о Вашем обычном рабочем дне.
- Сперва я еду к родителям и завтракаю. После отправляюсь в спортзал. Потом занимаюсь своими делами. Но если я работаю над проектом – у меня очень плотный график. Во время работы я полностью ей отдаюсь, и у меня ни на что не хватает времени.

Вы убираете за собой постель, когда встаете по утрам?
- Все зависит от настроения. Если проснулся в хорошем настроении – заправлю постель, если нет – не стану. Мне сложно вставать по утрам, особенно рано. Поэтому я часто просыпаюсь в плохом настроении.

Каким женщинам Вы отдаете предпочтение?
- Тем, которые часто улыбаются.

Сколько раз в жизни можно влюбиться?
- Точно не скажу, но не один. Я не считаю, что любовь дается лишь один раз. Очень часто можно полюбить и два, и три раза. В этом нет ничего плохого. Главное – обновлять чувство влюбленности.

Кто дает Вам силы жить?
- Моя девушка.

К чьему мнению Вы предпочитаете прислушиваться?
- К мнению своей мамы.

Как Вы относитесь к одиночеству?
- Очень отрицательно.
Комментарии (0)


Вопрос:
Как называется детский врач: стоматолог, педиатр?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты