Бурак Озчивит решил заняться бизнесом

16-07-2013, 12:03
Бурак Озчивит решил заняться бизнесом
Известный турецкий актер Бурак Озчивит, блестяще исполнивший роль Малкочоглу Бали Бея, преданного слуги и талантливого военачальника Султана Сулеймана, в популярном сериале «Великолепный век», нашел разумное применение тем денежным средствам, которые он зарабатывает во время участия в этом проекте.
После окончания съемок «Великолепного века» у Бурака Озчивита наконец-то выдался такой долгожданный отпуск. Актер собирается хорошенько отдохнуть и набраться сил перед началом съемок в новом сериале «Королек – птичка певчая», который стартует в сентябре этого года.
Пока же актер решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Бурак хочет открыть небольшое кафе, в котором будет продаваться донер. Эту идею молодому актеру подал Иззет Чапа, дядя его возлюбленной Джейлан Чапы, который и станет компаньоном Бурака Озчивита. Кафе они планируют открыть в торгово-развлекательном центре «Trump Towers». Как стало известно из уст самого Бурака, компаньоны планируют назвать кафе «Бали Бей», немного воспользовавшись популярностью «Великолепного века» в личных целях. Актер сам лично разрабатывает дизайн помещения для своего будущего кафе, а также сам следит за ремонтными работами и подбирает материалы для внутренней отделки.
Комментарии (2)


Вопрос:
Кто вырос в джунглях среди диких зверей: Маугли, Дед Мазай?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Nataly 18 июля 2013 12:18
kievlanka, это наподобие шаурмы
kievlanka 18 июля 2013 12:14
Что такое донер? Это какая-то турецкая закуска?