112 серия Великолепного века на русском языке уже на сайте!

23-11-2013, 16:31
112 серия Великолепного века на русском языке уже на сайте!
Чтобы проститься с Хайреддином Барбароссой, величайшим мореплавателем и талантливейшим главнокомандующим Османским флотом, прибыли все: династия Османов во главе с Султаном Сулейманом, приближенные самого Барбароссы и убитая горем его дочь Михринниса.
Хюррем Султан станет известно, что Михримах слишком сблизилась с Фатьмой Султан. Это крайне огорчит Хасеки Султан, ведь она прекрасно понимает, что коварная Фатьма хочет внести разлад между Михримах и Рустемом, тем самым, пытаясь избавиться от Великого Визиря.
В дворцовом саду Мустафа, Баязид и Джихангир обсуждают происшедший в Манисе инцидент с участием Шехзаде Селима. Братья осуждают поступок Селима, ведь такое поведение не достойного главного Наследника на престол. После того, как к ним присоединился сам Селим, братья не удержались и вновь повздорили друг с другом.
Баязид и Хуриджихнан, несмотря на запреты, продолжают тайно встречаться. Они готовы на все ради своей любви. Хуриджихан, как и прежде, всеми своими секретами делиться с тетей. Но вскоре девушка поймет, что Фатьма не так и бескорыстна со своей поддержкой и советами.
Желая примирить братьев, Михримах Султан устроила ужин в своем дворце и пригласила на него братьев. Но она и предположить не могла, чем закончиться эта затея.
Смотреть онлайн 112 серию Великолепного века на русском языке
Комментарии (0)


Вопрос:
Кто вырос в джунглях среди диких зверей: Маугли, Дед Мазай?
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты